Catering und Mahlzeitenservice der Schwester Bianca Pflegedienst GmbH
Essen auf Rädern aus dem Haus Waldfrieden
Wir liefern täglich frisch zubereitete Mittagsmahlzeiten zu ihnen nach Hause und das von Montag – Sonntag, zum immer einheitlichen Preis pro Mahlzeit/täglich
Preise auf Anfrage. Buchung telefonisch unter: 036925 684 221
Catering und Mahlzeitenservice der Schwester Bianca Pflegedienst GmbH
Essen auf Rädern aus dem Haus Waldfrieden
Wir liefern täglich frisch zubereitete Mittagsmahlzeiten zu Ihnen nach Hause und das von Montag – Sonntag – zum immer einheitlichen Preis pro Mahlzeit/täglich
Preise auf Anfrage. Buchung telefonisch unter: 036925 684 221
Catering – Täglich frisch & gesund für alle Klienten von Schwester Bianca!
Unsere Speisen sind immer frisch zubereitet, abwechslungsreich und vollwertig. Unsere Köche achten bei der Zubereitung Ihrer Speisen stehts auf eine hochwertige Qualität der eingesetzten Zutaten.
Das Bestelltelefon ist besetzt in der Zeit von Montag bis Freitag zwischen 6:00 und 13:30 Uhr. Kostenfrei stornieren können sie täglich bis 8:00 Uhr.
Nutzen sie bitte für Ihre Bestellung/Stornierung folgende Telefonnummern:
- Bestelltelefon: 036925 684 221
- Für Stornierungen: 036925 684 221
- Bestell-Fax: 03691 88 64 685
- E-Mail: info@landgasthof-im-waldfrieden.de
Alternativ sprechen Sie einfach unsere Mitarbeiter aus der Pflege an.
Speiseplan vom 27.10.2025 – 02.11.2025 (KW44)
Unsere Menüs KW 44: Hühnerfrikassee mit Salzkartoffeln und Buttererbsen, feine Schüsselsülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln, Thüringer Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, Schlemmerfischfilet mit Zitronenbuttersoße und Petersilienkartoffeln, Wildgulasch mit Speckrosenkohl und Semmelknödel und viele leckere Eintöpfe.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Speiseplan vom 03.11.2025 – 09.11.2025 (KW45)
Unsere Menüs KW 45: Unsere Küche empfiehlt: Hackbraten mit Mischgemüse und Salzkartoffeln, Waldpilzrisotto mit geriebenen Käse, Käsespätzle in Zwiebel-Sahne-Soße, Wurstgulasch mit Makkaroni, gebratenes Schollenfilet mit Petersilienkartoffeln
und einer Soße, Szegediner Gulasch mit Kartoffelpüree und viele leckere Eintöpfe.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Speiseplan vom 10.11.2025 – 16.11.2025 (KW46)
Unsere Menüs KW 46: Kaiserschmarren mit Rosinen und Mandeln, panierte Jagdwurstscheibe mit Nudeln und Tomatensoße, Hähnchen-Cordon-Bleu mit Brokkoligemüse und Salzkartoffeln, Gedünstetes Fischfilet, Kräutersoße und Kartoffelpüree, Wildschweinrollbraten mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen und viele leckere Eintöpfe.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Wichtige Hinweise zum Verzehr der Speisen
Alle Speisen werden frisch zubereitet und heiß verpackt. Durch die Dauer des Transportes zu Ihnen, kann das Essen aber abkühlen.
Wir empfehlen Ihnen daher, die Speisen 2- 3 min. in der Mikrowelle aufzuwärmen.
Nehmen sie bitte die Speisen aus dem Styroporbehälter, dann stechen sie mit einer Gabel mehrmals in die durchsichtige Folie der schwarzen Assiette. Die Folie lässt sich nach dem erwärmen besser abziehen.
Bitte seien sie vorsichtig beim Auspacken, es besteht die Gefahr von Verbrennungen.

